Khuda se tumhe pane ki sifarish kar rahi hu..



English Version :

Kai dino se kuch ulazano ko sulzane ki koshish kar rahi hu,
tumhari nazaro se tumhare dil tak kuch baate pahuchane ki koshish kar rahi hu...
kaise kahe hum aapse ki ye duriya badhakar main fasale mitane ki sajish kar rahi hu,
par sach to ye hai ki khud ko khud se juda kar khuda se tumhe pane ki sifarish kar rahi hu..

Hindi Version :

कई दिनों से कुछ उलझनों को सुलझाने की कोशिस कर रही  हू,
तुम्हारी नजरो से तुम्हारे दिल तक कुछ बाते पहुचाने की गुजारिश कर रही हू..
कैसे कहे हम आप से की ये दूरिया बढाकर मैं फासले मिटाने की साजिश कर रही हू,
पर सच तो ये है की खुद को खुद से जुदा कर खुदा से तुम्हे पाने की सिफारिश कर रही हू ..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Hume bhi Mohabbat hone ko hai..



English Version :
Jab se Unhe Dekha hai, Har chehare me wo hi nazar aate hai,
Kya batau haal-e-dil ka, Surat-e-aaine me bas wohi utar jate hai..
Khuda-e-gujarish tujhse, Tu hi bata de ab mujhko ki,
Kya yeh sirf ahsas hai ya fir hume bhi Mohabbat hone ko hai...


Hindi Version :
जब से उन्हे देखा है , हर चहेरे मे वो ही नजर आते है,
क्या बताऊ हाल ऐ दिल का , सूरत ऐ आइने मे बस वो ही उतर जाते है..
खुदा ऐ गुजारिश तुझसे , तू ही बता दे अब मुझको कि,
क्या यह सिर्फ़ अहेसास है , या फ़िर हमे भी मोहब्बत होने को है ..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts