Hindi Shayari

Kitne Din Beet gaye / कितने दिन बीत गए ..

Yaadon Ka Yeh Karwan / यादों का यह कारवां..


Aansoo na hote to /आंसू  ना होते तो ..


Tumhari julfo ki ghani chav me / तुम्हारी जुल्फों की घनी छाव मे ..

khuda se tumhe pane ki sifarish kar rahi hu / खुदा से तुम्हे पाने की सिफारिश कर रही हू ..

Hume bhi Mohabbat hone ko hai / हमे भी मोहब्बत होने को है ..

Humare jehan me aap / हमारे जहन मे आप..


Sahil kinare bhaithe / साहिल किनारे बैठे ..

Hawaon ka rukh badal jata hai / हवाओ का रुख हर पल बदल जाता है..

Jamane ki saari duaaon se badhakar / ज़माने की सारी दुआओं से बढ़कर..

Jab bhi tumhare yaadon me khoyee / जब भी तुम्हारे यादों में खोयी..

Chehare par hasi hai jo chayi / चहरे पर हसी है जो छायी..

Kehati hu har pal se ruk ja / कहती हू हर पल से रुक जा..

Jaha tak hai jameen ye / जहा तक है जमीन ये..

Kehate the khuda se harpal / कहते थे खुदा से हरपल..

Jannat ae noor ka deedar hua abhi abhi / जन्नत ऐ नूर का दीदार हुआ अभी अभी..

Yeh jindagi ab tujhse hi mere saajan hai / यह जिंदगी अब तुझसे ही मेरे साजन है..

Shukriya ae khuda mere / शुक्रिया ऐ खुदा मेरे..

Unki mohabbat ka asar kuch aisa hua / उनकी मोहब्बत का असर कुछ ऐसा हुआ..  

Chaha unhe humne is shiddat se / चाहा उन्हें हमने इस शिद्दत से..

Jo unse humari pehli pehli mulakat ho gayi / जो उनसे हमारी पहली पहली मुलाकात हो गयी..

Aasaman me jab tak sitare rahenge / आसमान में जब तक सितारे रहेंगे..

Phoolon ki mehak se bhar dungi jeevan tumhara / फूलों की मेहक से भर दूंगी जीवन तुम्हारा..

Na mangi Dua / ना मांगी दुआ 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Posts